La nostra pizza
La nostra pizza è il risultato di una lavorazione attenta e tradizionale, con impasti realizzati solo con farine di alta qualità e naturali. Ogni ingrediente viene scelto con cura per garantire un sapore autentico e genuino, rispettando la tradizione italiana e offrendo un’esperienza di gusto inconfondibile, dall’impasto leggero ai condimenti freschi e ricercati.
QUALITA’ E TRADIZIONE
“Distinguersi e non confondersi”
Utilizziamo farinei Infibra Km0 del Molino Denti nata per valorizzare ciò che la natura ci dona nel chicco di grano – vitamine, fibre, sali minerali, germe – rispondendo alle crescenti esigenze di benessere e gusto del consumatore moderno, mantenendo e valorizzando i sapori di un tempo. Infibra è 100% naturale, senza additivi ne’ coadiuvanti di alcun genere, l produzione avviene esclusivamente attraverso lavorazioni meccaniche, i grani selezionati accuratamente.
meNU
Scopri le nostre pizze!
Scopri tutte le nostre deliziose creazioni! Visita il nostro menù delle pizze e lasciati conquistare dalla varietà di gusti e dalla qualità degli ingredienti. Da Makò, a Reggio Emilia, ti offriamo pizze preparate con farine naturali e condite con prodotti freschi e genuini, per un’esperienza autentica e ricca di sapore.