Menu di mare

Antipasti

Antipasto Makò 2.0

1, 2, 4, 7, 10, 14

€ 15,00
Crudo di mare: carpaccio di ricciola e tonno, 1 scampo, ostrica Gillardeau e gambero rosso di Mazara

2, 4, 12, 14

€ 25,00
Tartare di tonno con yogurt, erba cipollina e lime

4, 7

€ 12,00
Tartare di salmone con riso basmati, crema di avocado e semi

4, 11

€ 12,00
Fantasie di mare: polpo e seppia

4, 14

€ 12,00
Bruschette con stracciatella, alici di Cetara e pomodorini confit

1, 7, 4

€ 10,00
Cozze in tiella con crostini

1, 14

€ 12,00
Primi
Scialatielli del Makò

1, 2, 4, 9, 14

€ 15,00
Risotto ai frutti di mare

2, 4, 9, 14

€ 13,00
Linguine alle vongole e bottarga

1, 4, 14

€ 14,00
Gnocchi* di patate con crema di zucchine, gamberi e granella di tarallucci

1, 2, 3, 9

€ 13,00
Tortelli di baccalà con pomodorino fresco

1, 3, 7

€ 13,00
Spaghettone alla carbonara di tonno

1, 3, 4, 7

€ 15,00
Secondi
Tataki di salmone con semi di sesamo su crema di fave e broccoli

4, 11

€ 15,00
Fritto misto

1, 2, 14, 5

€ 14,00
Crostacei alla catalana 1/2 astice, 3 gamberoni, 2 scampi

2, 9

€ 30,00
Grigliata mista filetto di branzino, 1 scampo gamberone e spiedino

1, 2, 4, 14

€ 22,00
Polpo alla griglia con scarola e patate croccanti

14

€ 16,00
Note

*gli allergeni sono indicati su ogni preparazione

*i prodotti potrebbero essere congelati/surgellati all’origine