Menu di mare
Antipasti
Antipasto Makò 2.0
1, 2, 4, 7, 10, 14
€ 15,00
Crudo di mare: carpaccio di ricciola e tonno, 1 scampo, ostrica Gillardeau e gambero rosso di Mazara
2, 4, 12, 14
€ 25,00
Tartare di tonno con yogurt, erba cipollina e lime
4, 7
€ 12,00
Tartare di salmone con riso basmati, crema di avocado e semi
4, 11
€ 12,00
Fantasie di mare: polpo e seppia
4, 14
€ 12,00
Bruschette con stracciatella, alici di Cetara e pomodorini confit
1, 7, 4
€ 10,00
Cozze in tiella con crostini
1, 14
€ 12,00
Primi
Scialatielli del Makò
1, 2, 4, 9, 14
€ 15,00
Risotto ai frutti di mare
2, 4, 9, 14
€ 13,00
Linguine alle vongole e bottarga
1, 4, 14
€ 14,00
Gnocchi* di patate con crema di zucchine, gamberi e granella di tarallucci
1, 2, 3, 9
€ 13,00
Tortelli di baccalà con pomodorino fresco
1, 3, 7
€ 13,00
Spaghettone alla carbonara di tonno
1, 3, 4, 7
€ 15,00
Secondi
Tataki di salmone con semi di sesamo su crema di fave e broccoli
4, 11
€ 15,00
Fritto misto
1, 2, 14, 5
€ 14,00
Crostacei alla catalana 1/2 astice, 3 gamberoni, 2 scampi
2, 9
€ 30,00
Grigliata mista filetto di branzino, 1 scampo gamberone e spiedino
1, 2, 4, 14
€ 22,00
Polpo alla griglia con scarola e patate croccanti
14
€ 16,00
Note
*gli allergeni sono indicati su ogni preparazione
*i prodotti potrebbero essere congelati/surgellati all’origine