Menu di terra

Antipasti

Bruschette con pomodorini, aglio e basilico

1

€ 8,00
Frittatina di pasta del giorno 2pz

1,3, 7, 5

€ 8,00
Bastoncini di polenta fritta con fonduta di gorgonzola

1, 5, 7

€ 9,00
Montanare classiche (3 pezzi)

1, 5, 7

€ 8,00
Crocchè di patate 100g 2pz

1, 3, 7, 5

€ 6,00
Tagliere di salumi misti km0 con gnocco fritto

1, 5

€ 14,00
Mozzarella di bufala 250g con insalata di pomodorini, olio EVO, basilico, origano e aglio

7

€ 11,00
Primi
Tagliatelle* al ragù home made

1, 3, 7, 9

€ 10,00
Tortelli* alle erbette, con burro e salvia

1, 3, 7

€ 11,00
Cappellacci* con crema di parmigiano, speck e ricotta

1, 3, 7

€ 12,00
Scialatielli ai tre pomodori, parmigiano e pecorino

1, 3, 7

€ 12,00
Pappardelle al cinghiale

1, 3, 7, 9

€ 13,00
Secondi
Guancialino di maiale al lambrusco con polenta fritta

1, 5, 7, 9

€ 16,00
Tagliata di entercote con rucola, grana e patate al forno
€ 18,00
Galletto marinato in salsa di soia con patate al forno

6

€ 15,00
Hamburger di angus (150gr.) con cipolla caramellata, pancetta grigliata, lattuga, pomodorini confit e burrata, servito con patatine fritte

1, 3, 7, 5, 11

€ 15,00
Note

*pasta fresca con farina “infibra” fatta da noi secondo tradizione

*gli allergeni sono indicati su ogni preparazione

*i prodotti potrebbero essere congelati/surgellati all’origine