Menu di terra
Antipasti
Bruschette con pomodorini, aglio e basilico
1
€ 8,00
Montanare classiche (3 pezzi)
1, 5, 7
€ 8,00
Perline di bufala con salsa Makò e grana
1, 3, 5, 7
€ 8,00
Tagliere di salumi misti km0 con gnocco fritto
1, 5
€ 14,00
Mozzarella di bufala 250g con insalata di pomodorini, olio EVO, basilico, origano e aglio
7
€ 11,00
Primi
Tagliatelle* al ragù home made
1, 3, 7, 9
€ 10,00
Tortelli* alle erbette, con burro e salvia
1, 3, 7
€ 11,00
Cappellacci* con crema di parmigiano, speck e ricotta
1, 3, 7
€ 12,00
Scialatielli con pomodorino giallo, parmigiano e pecorino
1, 3, 7
€ 12,00
Secondi
Filetto di maialino con radicchio brasato al lambrusco
7
€ 16,00
Tagliata di entercote con rucola, grana e patate al forno
€ 18,00
Galletto marinato in salsa di soia con patate al forno
6
€ 15,00
Hamburger di angus (150gr.) con cipolla caramellata, pancetta grigliata, lattuga, pomodorini confit e burrata, servito con patatine fritte
1, 3, 7, 5, 11
€ 15,00
Note
*pasta fresca con farina “infibra” fatta da noi secondo tradizione
*gli allergeni sono indicati su ogni preparazione
*i prodotti potrebbero essere congelati/surgellati all’origine